2021年02月13日

開店11周年記念日

2月14日のバレンタインデーは「えころ」の開店記念日です。おかげさまで開店してから11年が経ちました。
この11年目の年は1年間新型コロナの年となってしまいました。
 お店を閉めていた期間もあり、また営業時間も短くしましたが、こんな時だから家にこもっているとストレスもたまり、人に会いたくなる常連さんも多くいらっしゃいますので営業を続けています。
 皆様すごく協力的で、ご自分の体調管理をされて、来店時は必ず入口で手を洗い体温測定をし、お話しする時は必ずマスクをして距離をとり、ルールを守ってくださっております。
そもそも小さなお店で同時に入れるのは数人ですのでその点では安心です。
 今日は常連のお客様から、なんとお祝いの花束をいただきました!ママさん大喜びです!
 お客様が「えころ」に来てホッとしていただけるように、元気になっていただけるように、楽しんでいただけるように、を目標に心掛けているつもりですが、お客様が喜んでくださる声を聞くとほんとうに嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
 早く新型コロナがおさまって平穏な日々が戻ってくるように願いながら、12年目もまた楽しく営業を続けていこうと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
開店記念日お祝いの花束をいただいて

Posted by えころ at 21:39│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
開店11周年記念日